• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Суд одобрил решение областного УФАС внести фирму в реестр недобросовестных поставщиков

Суд одобрил решение областного УФАС внести данные Общества с ограниченной ответственностью «АСМИКО МАФ» в реестр недобросовестных поставщиков, ранее фирма в одностроннем порядке отказалась исполнять контракт на поставку оборудования для детской игровой площадки для Муниципального учреждения городского поселения Щелково «Служба озеленения и благоустройства», сообщает пресс-служба Управления федеральной антимонопольной службы Московской области. 

«Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «АСМИКО МАФ» в реестр недобросовестных поставщиков», – говорится в сообщении. 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Муниципального учреждения городского поселения Щелково «Служба озеленения и благоустройства» о внесении сведений в отношении ООО «АСМИКО МАФ» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на поставку оборудования для детской игровой площадки, отмечается в материале. 

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «АСМИКО МАФ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков», – поясняется в пресс-релизе. 

Не согласившись с указанным решением, Общество обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд отказали ООО «АСМИКО МАФ» в удовлетворении требований и подтвердили законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России, добавляется в сообщении.