• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО СМЦ «Тепломонтаж» в реестр недобросовестных поставщиков

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО СМЦ «Тепломонтаж» в реестр недобросовестных поставщиков (дело № А40-101410/2019).

Ранее в Управление поступило обращение от Госфильмофонда России о внесении сведений в отношении ООО СМЦ «Тепломонтаж» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по капитальному ремонту дымовой трубы котельной.

По результатам рассмотрения обращения, Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО СМЦ «Тепломонтаж» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, Общество обратилось в суд.

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО СМЦ «Тепломонтаж» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

 

Примечание: Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 № 44-ФЗ.