Московское областное УФАС России привлекло Управление имущества и земельных отношений Администрации городского округа Коломна Московской области к административной ответственности

Управление признало Управление имущества и земельных отношений Администрации г.о. Коломна Московской области виновным в совершении административных правонарушений по части 6 статьи 7.32.4 КоАП

Поводом к возбуждению дел послужили факты нарушения антимонопольного законодательства, установленные Московским областным УФАС России по итогам рассмотрения 6 жалоб на действия организатора торгов – Управления имущества и земельных отношений Администрации городского округа Коломна при организации и проведении аукциона в электронной форме на право размещения нестационарного торгового объекта на территории городского округа Коломна Московской области.

В связи с выявленными нарушениями антимонопольного законодательства на Управление имущества и земельных отношений Администрации городского округа Коломна наложены штрафы общей суммой 180 тыс. рублей.

Справочно:

Согласно части 6 статьи 7.32.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка допуска к участию в обязательных в соответствии с законодательством Российской Федерации торгах, продаже государственного или муниципального имущества – влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.