• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Арбитражный суд города Москвы поддержал решение Управления о не включении сведений в отношении ООО «РегионСтрой» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о не включении сведений в отношении ООО «РегионСтрой» в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее в Управление поступило обращение от ГБУ МО « Мосавтодор » о включении сведений в отношении ООО «РегионСтрой» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по повышению безопасности дорожного движения на автомобильной дороге Коломенского района.

По результатам рассмотрения обращения, Управлением установлено, что в соответствии с журналом производства работ ООО «РегионСтрой» работы сдавались, а ГБУ МО « Мосавтодор » принимались до и после принятого и вступившего в силу решения об одностороннем отказе.

Управление, изучив материалы ГБУ МО « Мосавтодор » и ООО «РегионСтрой», в том числе акты освидетельствования скрытых работ и журнал производства работ, подписанные представителямиГБУ МО « Мосавтодор », не установило факты подтверждающие недобросовестность Общества.

Управление приняло решение о невнесении сведений в отношении ООО «РегионСтрой» в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, ГБУ МО « Мосавтодор » обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ГБУ МО « Мосавтодор » в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Примечание: Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 N 44-ФЗ.